Informativa Privacy Luna Nuova Gioielli - Rif. Regolamento UE 2016/679

Luna Nuova Gioielli di Maria Luigia Guidi, è impegnata nella protezione dei Dati Personali che le vengono affidati.

La loro gestione e la loro sicurezza viene garantita con la massima attenzione, conformemente a quanto richiesto dalla normativa privacy.

Questa informativa illustra chi è gm3con, per quali scopi utilizza i tuoi dati, come li gestisce, a chi li comunica e quali sono i Tuoi diritti.

art.01 Chi è Luna Nuova Gioelli di Maria Luigia Guidi
Maria Luigia Guidi, a marchio Luna Nuova Gioielli, è una ditta individuale di produzione gioielli a carattere artigianale e manifatturiero sita in Pisa Centro, a pochissimi passi dal Duomo.
art.02 Con chi lavora Luna Nuova Gioielli
Luna Nuova Gioielli può lavorare con persone fisiche e giuridiche
art.03 Di che tipo di dati necessita Luna Nuova Gioielli per operare
Luna Nuova Gioielli necessita dei soli dati comuni.
art.04 Chi tratta i miei dati e chi è il Titolare del trattamento
I tuoi dati possono venire trattati da Luna Nuova Gioielli, Piazza S. Omobono, 9 56126 a Pisa.
art.05 Finalità del trattamento
Luna Nuova Gioielli utilizza i tuoi dati esclusivamente per :
5.1. erogazione della prestazione prevista nel rapporto contrattuale
5.2. produzione degli adempimenti amministrativi previsti dalla legge
5.3. possibile pubblicazione all'interno degli ambienti web qui indicati a scopo promozionale
5.4. possibile uso per invio mail informative su novità, eventi, attività gm3con
art.06 Finalità connesse ad attività di Marketing
In Luna Nuova Gioielli abbiamo finalità di marketing di base e non vendiamo dati a società esterne.
I dati vengono raccolti sul sito solamente in forma aggregata da Google Analytics, allo scopo di produrre solamente statistiche d'insieme, anonime, per un uso personale che mira a migliorare l'esperienza sul web.
art.07 Consenso al trattamento
Luna Nuova Gioielli effettua il trattamento
> sulla base del Tuo consenso;
> per l’art. 05 punto 1-2-3, obbligatorio e necessario per gli adempimenti contrattuali di legge;
> per l’art. 05 punto 4 in modo facoltativo;
art.08 Valutazione adeguatezza dati
Il parziale o totale conferimento dei dati può comportare la parziale o totale impossibilità di raggiungere le finalità di cui sopra.
L’entità e l’adeguatezza dei Dati conferiti viene valutata di volta in volta, al fine di determinare le conseguenti decisioni ed evitare il trattamento di Dati eccedenti rispetto alle finalità perseguite.
Gm3con non usa i tuoi dati per finalità diverse e ulteriori rispetto a quelle descritte nella presente informativa, se non informandoti previamente e, ove necessario, ottenendo il Tuo consenso.
art.09 Per quanto tempo conserveremo le tue informazioni?
I tuoi dati vengono conservati, a partire dal loro ricevimento/aggiornamento, senza limite di scadenza, per gli usi tecnici, amministrativi, promozionali suddetti
art.10 Dove vengono archiviati e memorizzati i dati?
I tuoi dati vengono archiviati all'interno della struttura informatica Luna Nuova Gioielli, in data base web connessi ai servizi di hosting e mail offerti da provider selezionati da Luna Nuova Gioielli, sempre protetti da servizi di aggiornamento e manutenzione frequenti.
art.11 Quali sono i miei diritti in qualsiasi momento?
> il diritto di chiedere l’accesso ai tuoi dati personali, la loro rettifica in caso di inesattezza degli stessi, la cancellazione, la limitazione del loro trattamento;
> il diritto di opporti al loro trattamento;
> Il diritto di ricevere in formato pdf i dati personali da te forniti;
> il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo nazionale (Garante Privacy).
art.12 Posso revocare il mio consenso dopo averlo prestato?
Si, potrai revocare, in qualsiasi momento, il tuo consenso senza che ciò possa, tuttavia:
> pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca;
> pregiudicare ulteriori trattamenti degli stessi dati fondati su altre basi giuridiche (ad esempio, obblighi contrattuali o obblighi di legge cui è soggetto gm3con).
art.13 A chi mi posso rivolgere in caso di problemi ?
Per qualsiasi problema puoi rivolgerti a Luna Nuova Gioielli, in Piazza S. Omobono, 9 - 56126 Pisa, scrivendo a marialuigia.guidi@gmail.com, risponderemo alle tue richieste entro un massimo di 15/20 giorni dalla ricezione.

Cookie Policy

Cosa è la Cookie Policy

La politica sui cookie spiega cosa sono i cookie e come li usiamo.

In questo documento capisci quali sono i cookie, come li usiamo, i tipi di cookie che utilizziamo, le informazioni che raccogliamo utilizzando i cookie e come tali informazioni vengono utilizzate e come controllare le preferenze dei cookie.

Se vuoi ulteriori informazioni su come utilizziamo, archiviamo e conserviamo i tuoi dati personali al sicuro, consulta le nostre Norme sulla privacy qui su esposte.

Puoi modificare o revocare in qualsiasi momento il tuo consenso dalla Dichiarazione sui cookie sul nostro sito Web.

Ulteriori informazioni su chi siamo, come puoi contattare noi e come trattiamo i dati personali nella nostra Informativa sulla privacy.

Il tuo consenso si applica ai seguenti domini www.lunanuovagioielli.com


Cosa sono i Cookies?

I cookie sono piccoli file di testo che vengono utilizzati per memorizzare piccole informazioni.

I cookie vengono memorizzati sul tuo dispositivo quando il sito web viene caricato sul tuo browser.

Questi cookie ci aiutano a far funzionare correttamente il sito web, a rendere il sito più sicuro, a fornire una migliore esperienza utente, a capire come funziona il sito Web e ad analizzare ciò che funziona e dove ha bisogno di miglioramenti.

Come la maggior parte dei servizi online, il nostro sito Web utilizza cookie cookie proprietari e di terze parti per una serie di scopi.I cookie di prima parte sono per lo più necessari affinché il sito web funzioni nel modo giusto e non raccolgono alcun dato personale identificativo.

I cookie di terze parti utilizzati sui nostri siti Web vengono utilizzati principalmente per capire come il sito web si comporta, come interagire con il nostro sito Web, mantenere i nostri servizi sicuri, fornire pubblicità pertinenti per te e, in generale, fornire all'utente un'esperienza migliore e migliorata e contribuire ad accelerare le interazioni future con il nostro sito web.

Che tipo di Cookies usiamo?


Statistici (Tecnici)

Questi cookie memorizzano informazioni come il numero di visitatori del sito web, il numero di visitatori unici, quali pagine del sito web sono stati visitati, la fonte della visita ecc; questi dati ci aiutano a capire e ad analizzare il rendimento del sito Web e dove ha bisogno di miglioramenti (Google Analytics).


Funzionalità

Questi sono i cookie che aiutano determinate funzionalità non essenziali sul nostro sito web; queste funzionalità includono l'incorporamento di contenuti come video o la condivisione di contenuti sul sito Web su piattaforme di social media.


Preferenze

Questi cookie ci aiutano a memorizzare le tue impostazioni e preferenze di navigazione come le preferenze della lingua in modo da avere un'esperienza migliore ed efficiente sulle future visite al sito.


Come possiamo controllare le preferenze dei Cookies?

Se decidi di modificare le tue preferenze in un secondo momento tramite la sessione di navigazione, puoi fare clic sulla scheda "Privacy e cookie" sullo schermo.

Ciò visualizzerà di nuovo l'avviso di consenso che consente di modificare le preferenze o ritirare completamente il consenso.

Oltre a ciò, diversi browser offrono diversi metodi per bloccare e cancellare i cookie utilizzati dai siti Web.

Puoi modificare le impostazioni del tuo browser per bloccare / eliminare i cookie.

Per saperne di più su come gestire e cancellare i cookie, visitare wikipedia.org, www.allaboutcookies.org.